3歲女童放學回傢後下體發現撕裂傷流血

PlayGroup – 3歲女童放學回傢後下體發現撕裂傷流血

PlayGroup – 3歲女童放學回傢後下體發現撕裂傷流血

http://www.aristle-gifted.com

  傢長質疑幼兒園疏忽所致,園方稱當日孩子表現正常
  “幼兒園太不像話瞭,我女兒才3歲!”昨日上午,傢住番禺區錦繡香江小區的郭女士向新快報投訴稱,其3歲女兒芳芳(化名)前日下午從小區附近的市廣路榮達幼兒園回傢後,下體會陰部發現撕裂傷。郭女士懷疑是幼兒園管理疏忽致芳芳摔傷而引發,遂要求幼兒園承擔相關責任。
  回傢後發現下體流血
  前日16時30分許,郭女士傢的保姆像往常一樣,來到榮達幼兒園接芳芳回傢。當兩人坐上樓巴回小區時,細心的保姆發現穿著短裙的芳芳內褲上,有一大片黃褐色的污漬。保姆準備給芳芳換一條幹凈內褲,這才發現,芳芳的陰部出現紅腫並流血。
  郭女士趕回傢後仔細查看發現,芳芳下體會陰部有一道長約1厘米的撕裂傷,傷口不深,但不時有鮮血滲出。
  事後,雖然郭女士一再詢問芳芳原因,但年僅3歲的芳芳僅回答“椅子,摔倒瞭”等字句。因此,郭女士懷疑幼兒園老師照顧不周,致使芳芳從椅子上摔倒,下體碰撞到硬物所致,於是向幼兒園提出瞭賠償要求。“賠錢不是目的,我是希望幼兒園吸取教訓,避免類似情況再次發生。”郭女士說。
  事發原因還有待調查
  前日20時許,芳芳的班主任沙老師趕到郭女士傢看望,並一同前往醫院檢查。經過婦科醫生檢查,初步排除性侵可能,並表示隻需對傷口進行殺菌消毒即可。
  據沙老師介紹,前日下午芳芳所在班級有3名老師、保育員負責照料。沙老師得知芳芳出事後,立即與3人聯系得知,前日芳芳在幼兒園的表現很正常,沒有人發現芳芳摔倒過,也沒有見到芳芳出現喊痛及哭鬧的情況。沙老師說,教室內的地板及桌椅都是由膠物制成,而且桌椅腳也都為圓頭設計,沒有銳利棱角。
  “(芳芳)是在離開幼兒園後,才發現下體流血的,所以具體原因還需要調查。”沙老師說,看到芳芳受傷也很痛心,如果幼兒園對此負有責任,園方絕對不會推脫。(記者 王呂斌 畢志毅)

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup